Rondônia - 08 de Maio de 2024

"TALISMÃ" VENCE O 3º CAMPEONATO FEMININO DE FUTSAL EM ARIQUEMES

EDIRCEU LIMA, 20/06/2022 10h40

(Foto: EDIRCEU LIMA) Ampliar imagem:  (Foto: EDIRCEU LIMA)

O 3º Campeonato de Feminino de Futsal chegou ao seu final e teve como campeã a equipe do Talismã de Ariquemes, o jogo final foi contra a equipe do Atitude Feminina do município de Itapuã do Oeste em uma partida acirradíssima, ao final o Talismã venceu.  No terceiro lugar ficou a equipe do Máquina Preta do município de Buritis e na 4ª colocação ficou a equipe do Cacaulândia, além dos troféus e medalhas as equipe vencedoras levaram 5 mil reais, 3 mil reais, 1300 reais e 700 reais na respectiva ordem.
A o campeonato que vete a organização da FUNCET somente foi possível ser realizado graças a uma emenda no valor de 15 mil reais destinada pela vereadora Simone Macedo que garantiu a premiação e a logística da competição que teve a participação de equipes de oito municípios da Região do Vale do Jamari sendo eles Ariquemes, Monte Negro, Machadinho do Oeste, Buritis, Cujubim, Campo Novo, Itapuã do Oeste e Cacaulândia.•.
A vereadora Simone Macedo disse que eventos como esse tem que se tornar em nosso município um acontecimento obrigatório, constar no calendário esportivo da FUNCET, digo mais, no que depender desta vereadora enquanto eu estiver no mandato o futsal feminino irá acontecer sempre com grandes competições, neste campeonato estiveram envolvidas praticamente equipes de todo o Vale do Jamari. O evento foi um sucesso, quero parabenizar a todos os envolvidos desde a organização até as atletas e de maneira especial as meninas da equipe campeã a Talismã pela conquista e dizer que com a união de todas em 2023 estaremos aqui novamente e com muito mais participante, concluiu.